Телячья печень в сметане

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Телячья печень в сметане

Ингредиенты:

• 300 гр телячьей печени
• 3 луковицы
• 100 мл сметаны
• 3 ст. ложки растительного масла
• 2 ст. ложки панировочных сухарей
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт телячьей печени тушеной в сметане

1. Печень промыть, зачистить от пленок, нарезать брусочками и жарить на растительном масле 10-15 минут. В процессе жаренья один раз перевернуть.

2. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить его на растительном масле до прозрачности. Затем добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать и тушить 7-10 минут.

3. Готовую печень выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями огнеупорную форму, сверху выложить и разровнять луково-сметанный соус, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности (около 20 минут).


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Телячья печень в сметане

  1. Просто Щелкунчик пишет:

    Печень в сметане — это классика. Приготовленная по такому рецепту куриная печень в сметанном соусе получается особенно вкусной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *