Телятина с пряностями по-сицилийски

Телятина с пряностями по-сицилийски600 г телятины, 1 стакан красного сухого вина, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 спи ложка оливкового масла, 1 бутон гвоздики, 1 небольшой кусочек корицы, 1 стебель сельдерея, 1 веточка петрушки, 1 веточка тимьяна, 1 ч. ложка соли.

Чеснок нарезать кусочками и поджарить его на сковороде на оливковом масле.

Как только подрумянится, убрать. На этом масле обжарить измельченные лук, петрушку и сельдерей. Добавить телятину куском и подрумянить ее со всех сторон. Затем влить вино, добавить тимьян, лавровый лист, гвоздику и корицу. Тушить мясо на слабом огне под крышкой в течение двух часов. Вынуть телятину, а соус протереть и полить им мясо, порезанное на ломтики.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *