Ингредиенты:
• 2 стейка телятины на косточке
• 1 ч. ложка сушеных прованских трав
• 1 долька чеснока
• 1 ст. ложка оливкового масла
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Как приготовить стейк из телятины на гриле
1. В оливковое масло добавить прованские травы и пропущенный через пресс чеснок, тщательно перемешать, оставить на 30 минут.
2. Стейки тщательно промыть, обсушить, натереть солью и перцем. Смазать приготовленным маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 1-1,5 часа.
3. Затем обжарить на гриле по 6-8 минут с каждой стороны.
4. Подавать можно с обжаренными на гриле овощами, украсив зеленью.