Телятина жаренная на гриле

Телятина жаренная на гриле2 стейка телятины на косточке, 1 ч. ложка сушеных прованских трав, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.

В оливковое масло добавить прованские травы и пропущенный через пресс чеснок, тщательно перемешать, оставить на 30 минут.

Стейки тщательно промыть, обсушить, натереть солью и перцем. Смазать приготовленным маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 1—1,5 часа.

Затем обжарить на гриле по 6-8 минут с каждой стороны. Подавать можно с обжаренными на гриле овощами, украсив зеленью.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *