Теплый салат с болгарским перцем и брынзой

Теплый салат с болгарским перцем и брынзой1 баклажан, 1 красный болгарский перец, 100 г томатов черри, 1 ч. ложка дижонской горчицы, 1 ч. ложка меда, 2 дольки чеснока, оливковое масло, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Баклажан и перец нарезать кубиками. Неочищенные дольки чеснока слегка раздавить лезвием ножа и обжарить на оливковом масле (2 ст. ложки) до золотистого цвета.

После чеснок убрать, в сковороду выложить баклажаны и перец, жарить на среднем огне, помешивая, до готовности, по вкусу посолить и приправить перцем. Томаты черри разрезать пополам. В миске смешать горчицу с медом и 3 ст. ложками оливкового масла.

Выложить в миску с приготовленным соусом теплые обжаренные овощи и томаты черри, тщательно перемешать. Выложить на тарелку на листья салата, сверху положить нарезанную кубиками брынзу, украсить зеленью и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *