Теплый салат с карамельной грушей и ежевичным соусом

Теплый салат с карамельной грушей и ежевичным соусом1 груша, 100 г стручковой фасоли, 100 г шампиньонов, 100 г ежевики, 2 ст. ложки кунжутного масла, 2 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки семян кунжута, 2 ст. ложки сливочного масла, листья салата.

Грушу вымыть, очистить от кожицы, удалить семена, нарезать дольками. Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить сахар и прогреть до золотистого цвета. Затем в этой карамели обжарить дольки груши с обеих сторон. Разложить на тарелке по кругу. Шампиньоны крупно нарезать и обжарить на кунжутном масле вместе со стручковой фасолью.

Овощи и грибы выложить из сковороды, а на оставшемся масле прогреть ягоды ежевики до появления сока. Листья салата нарвать руками, выложить в центр тарелки, выложить овощи и грибы, полить ежевикой вместе с получившимся соком. Готовое блюдо посыпать семенами кунжута.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *