Теплый салат с курицей и беконом

Теплый салат с курицей и бекономНа подготовку продуктов — 7-10 минут. На приготовление салата — 3-5 минут.

200 г куриного филе, 100 г бекона, 3 яйца, 1/2 стакана молока, 2 свежих огурца, 1/4 пучка зеленого лука, 100 г майонеза, 1-2 ст.ложки соевого соуса, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец -по вкусу.
Куриное филе нарезать тонкой соломкой, обжарит на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный бекон, жарить еще 2-3 минуты, по вкусу посолить и приправить перцем.

Яйца взбить с молоком, по вкусу посолить и приправить перцем. Залить курицу с беконом и обжарить омлет с двух сторон до золотистой корочки, нарезать небольшими кусочками.

Огурцы нашинковать тонкой соломкой, смешать с омлетом, заправить майонезом, смешанным с соевым соусом.

Посыпать салат нашинкованным зеленым луком и подавать.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *