Теплый салат с рыбой и хрустящим картофелем

Теплый салат с рыбой и хрустящим картофелемНа подготовку продуктов  10-15 минут. На приготовление салата  3-5 минут.
2-3 картофелины, 200 г филе малосоленой сельди, 2 свежих помидора, 2-3 корнишона, 1 красная луковица, растительное масло, 1 ч. ложка столовой горчицы, соль, черный и красный молотый перец -по вкусу.
Картофель нарезать тонкой соломкой, промыть, обсушить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. По вкусу посолить, выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Сельдь нарезать тонкими ломтиками, помидоры -кубиками, корнишоны — ломтиками, лук нашинковать полукольцами.

Подготовленные продукты смешать с теплым картофелем, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить растительным маслом (3-4 ст.ложки), смешанным с горчицей.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *