Теплый салат с уткой и морковкой по — корейски

Теплый салат с уткой и морковкой по - корейски200 г филе утки, 1 -2 луковицы, 200 г спаржевой фасоли, 100 г моркови по-корейски, 2-3 помидора, 3-4 вареных яйца, растительное масло для жаренья, 2-3 ст. ложки красного сухого вина, 1 ч. ложка винного уксуса, 3-4 ст. ложки оливкового масла, соль — по вкусу, зелень.

Филе утки промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами, фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см, помидоры — тонкими дольками. Яйца очистить, разрезать на 4 части. На растительном масле обжарить до полуготовности лук и филе утки, влить вино и тушить на слабом огне 3-5 минут, чтобы вино полностью выпарилось.

Выложить фасоль и тушить на слабом огне до готовности мяса и овощей, по вкусу посолив.

После добавить морковь, заправить оливковым маслом, тщательно перемешать. На тарелку выложить веером дольки помидоров, сверху уложить теплый салат. Украсить четвертинками яиц, зеленью.

⇓ Вам может пригодиться ⇓

Купить овощерезку Myvit на aliexpress

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *