Тесто на майонезе для пирожков

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Тесто на майонезе для пирожков

Ингредиенты:

• 250 мл воды
• 50 гр майонеза
• 50 гр маргарина
• 500-600 г муки
• 1 ст. ложка сухого молока
• 1 ст. ложка сахара
• 2 ч. ложки соли
• 1,5 ч. ложки сухих дрожжей

Рецепт дрожжевого теста на майонезе:

Пирожки из этого теста получаются легкими, воздушными и очень вкусными. Начинка может быть любой, мне нравится капустная.

Я делаю тесто в хлебопечке: в ведерко влить теплую воду и растопленный маргарин, добавить остальные ингредиенты. Установить режим «тесто». Готовое тесто обмять и лепить пирожки, жарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Тесто можно также вымесить руками: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, оставить смесь на 7-10 минут, чтобы она вспенилась. После добавить остальные продукты и тщательно вымесить тесто, оставить в теплом месте на 2-3 часа.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *