Томатно — арбузный суп с болгарским перцем

Томатно - арбузный суп с болгарским перцем3-4 помидора, 2 огурца, 1 стручок болгарского перца, 250 г мякоти арбуза, 1 долька чеснока, 3-4 ст.ложки лимонного сока, 1 стакан томатного сока, 2-3 ст.ложки оливкового масла, соль, черный и красный молотый перец, паприка — по вкусу.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Огурцы, болгарский перец и мякоть арбуза нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить.

Подготовленные продукты поместить в чашу блендера, взбивать до образования однородной массы.

Добавить лимонный и томатный сок, оливковое масло, по вкусу посолить и приправить специями, взбивать еще 2-3 минуты.

Суп поставить в холодильник на 2-3 часа для охлаждения. Перед подачей взбить, украсить нашинкованным соломкой огурцом, ломтиками арбуза.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *