Томатный крем-суп

Томатный крем-суп2 луковицы, 1 кг спелых помидоров, 2 чубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка сахарной пудры, 1 ст. ложка соуса табаско, 2 ст. ложки томата-пасты, пучок базилика, 100 г сметаны, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком,затем холодной водой и снять кожицу. Мякоть размять вилкой.6 сковороде прогреть растительное масло и потушить в нем лук и чеснок до прозрачности, затем добавить сахарную пудру, томат-пюре, соус табаско и тушить еще 2-3 минуты на небольшом огне, постоянно помешивая.

Затем выложить мякоть помидоров и тушить еще 15-20 минут. Базилик вымыть, обсушить, оборвать листики и мелко порубить, оставив несколько листиков для украшения. Помидорную массу и рубленый базилик поместить в блендер, сделать однородное пюре. Затем массу выложить в кастрюлю, прогреть, разлить по тарелкам,украсить листиками базилика.
К супу подать сметану.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *