Томатный суп

Томатный суп1,2 л овощного бульона, 300 г цветной капусты, 2 помидора, 2 яйца, 250 мл кефира, черный молотый перец, соль — по вкусу.
Цветную капусту выложить в кастрюлю с кипящей водой, поварить 5 минут и вынуть. Дать ей слегка остыть и разобрать на соцветия. Помидоры ошпарить и снять с них кожицу, мелко нарезать и взбить их вместе с яйцами. Цветную капусту и помидоры залить овощным бульоном, посолить и поперчить по вкусу, разлить по порционным горшочкам, накрыть крышками и поставить в слегка прогретую духовку на 25 минут.

В готовый суп добавить кефир.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *