Торт с мацой

Торт с мацой4 мацы для коржей, 3 вареных яйца, 100 г твердого сыра, 4 луковицы, 1 банка рыбных консервов, 100 г майонеза, растительное масло для жаренья.
Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. С консервов слить масло, рыбу очистить от косточек и размять вилкой.

На тарелку выложить 1 мацу, смазать майонезом, сверху выложить обжаренный лук. Накрыть второй мацой, смазать майонезом и выложить рыбу. Затем таким же образом выложить яйца и сыр.

Накрыть торт пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2-3 часа. При подаче украсить дольками свежих овощей и зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *