Торт уральский «Рафаэлло»

Торт уральский «Рафаэлло»Для теста:
🎂 3 стакана муки
🎂 12 ст. ложек растопленного маргарина
🎂 1 стакан сахара
🎂 1 яйцо
🎂 1 ч. ложка разрыхлителя.

Для крема:
🎂 1/2 стакана кокосовой стружки
🎂 300 г сливочного масла
🎂 1 стакан молока
🎂 2 ст. ложки муки
🎂 1,5 стакана сахара.

Яйцо растереть с сахаром, добавить маргарин и хорошо перемешать, добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Разделить тесто на 6-8 частей, раскатать в коржи толщиной 3-5 мм и выпекать в нагретой до 180°С духовке до золотистого цвета. Остудить.

Приготовить крем: в молоке растворить муку и 1/2 стакана сахара и, взбивая венчиком, довести на слабом огне до кипения, варить на слабом огне, помешивая, до загустения. Остудить.

Кокосовую стружку и сахар измельчить в кофемолке. В размягченное сливочное масло, взбивая миксером, всыпать кокосовую стружку с сахаром, влить тонкой струйкой приготовленный заварной крем и взбивать еще 3-5 минут, до образования однородного крема.

Коржи промазать приготовленным кремом, обсыпать кокосовой стружкой и поместить в холодильник на 24-36 часов для пропитки.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *