Тосты с креветками и тунцом

Тосты с креветками и тунцом8 ломтиков хлеба для тостов, 1 репчатая луковица, лучше красных салатных сортов, 1 банка консервированного тунца в собственном соку, 2 яблока кисло-сладких сортов, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка сливочного масла, 4 небольших твердых помидора, 4 ломтика плавленого сыра, можно сливочный и с ветчиной, 200 г креветок, немного зелени укропа, 1 авокадо.
Красную луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности, выложить к луку креветки и обжарить. Тунец вынуть из банки и размять вилкой. Авокадо вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать дольками. У яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

Укроп вымыть, стряхнуть капли и мелко порубить. Кусочки хлеба для тостов подрумянить в предварительно разогретой до 220 градусов духовке, смазать майонезом. На 4 тоста выложить кусочки авокадо, креветки, помидоры и 2 ломтика плавленого сыра. На оставшиеся 4 кусочка хлеба выложить дольки яблока, тунец, укроп и оставшийся сыр. Тосты выложить на противень и поставить запекать в горячую духовку на 5 минут.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *