Тосты с креветками и тунцом

Тосты с креветками и тунцом
• 8 ломтиков хлеба для тостов
• 1 репчатая луковица
• лучше красных салатных сортов
• 1 банка консервированного тунца в собственном соку
• 2 яблока кисло-сладких сортов
• 2 ст. ложки майонеза
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 4 небольших твердых помидора
• 4 ломтика плавленого сыра, можно сливочный и с ветчиной
• 200 г креветок
• немного зелени укропа
• 1 авокадо

Красную луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности, выложить к луку креветки и обжарить. Тунец вынуть из банки и размять вилкой. Авокадо вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать дольками. У яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

Укроп вымыть, стряхнуть капли и мелко порубить. Кусочки хлеба для тостов подрумянить в предварительно разогретой до 220 градусов духовке, смазать майонезом. На 4 тоста выложить кусочки авокадо, креветки, помидоры и 2 ломтика плавленого сыра. На оставшиеся 4 кусочка хлеба выложить дольки яблока, тунец, укроп и оставшийся сыр. Тосты выложить на противень и поставить запекать в горячую духовку на 5 минут.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *