Тосты с семгой и сыром

Тосты с семгой и сыром

Берем на 4 порции:
• белый хлеб — 4 ломтика
• семга малосольная (нарезка) — 100 г
• яйцо — 1 шт.
• сыр зернёный — 2 ст. ложки
• масло сливочное — 1 ст. ложка
• столовый хрен — 1ч. ложка
• укроп — 0,5 пучка
• лимон — по вкусу

Готовим:

1. Яйцо сварить вкрутую и остудить. Затем очистить, нарезать кружками.
2. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. смешать с сыром и хреном — творожный крем готов.
3. Ломтики хлеба слегка подрумянить в тостере (примерно минуту) или подсушить с двух сторон на сухой сковороде без масла.
4. Каждый подготовленный тост намазать маслом, сверху положить кружок яйца. творожный крем и кусочки рыбы.
5. Готовые бутерброды при желании сбрызнуть соком лимона и украсить веточками укропа.

НА ЗАМЕТКУ !
Чтобы желток не крошился, резать вареные яйца лучше очень острым ножам или специальной яйцерезкой.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *