Тосты с сыром и грушами

 Тосты с сыром и грушами1 багет, 200 г мягкого сыра, 150 мл красного сухого вина, 3 ст. ложки меда, 2 плотные груши, 2 ст. ложки растительного масла.
Груши вымыть, обсушить, очистить и разрезать каждую на ломтики, убрав сердцевину. Подогреть вино с медом, положить туда груши и варить минут 5. Затем выложить груши в дуршлаг и дать жидкости стечь. Багет разрезать на кусочки, смазать каждый ломтик с обеих сторон маслом и слегка обжарить. Каждый кусочек багета намазать мягким сыром, сверху выложить ломтики груши.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *