Треска в имбирно-луковом соусе

Треска в имбирно-луковом соусе600 г филе трески, 1 цуккини, 2 помидора, 1 луковица, 2 ч. ложки натертого на мелкой терке корня имбиря, 1 ст. ложка винного уксуса, 3-4 каши соуса табаско, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка сливочного масла, 2-3 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки, растительное масло для жарки, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Для приготовления соуса лук нашинковать кубиками, выложить сотейник, добавить 1 ст. ложку воды, 2 ст. ложки соевого соуса, имбирь, уксус, табаско и тушить на слабом огне 3-4 минуты. Затем добавить сливочное масло, перемешать, снять с плиты и накрыть крышкой.

Филе трески промыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в нагретой до 220 градусов духовке 8-10 минут.

Цуккини нарезать небольшими кусочками, помидоры — дольками. На растительном масле обжарить цуккини в течение 3-5 минут, добавить помидоры, оставшийся соевый соус, посыпать зеленью петрушки и готовить на слабом огне под крышкой еще 4-6 минут. Овощи выложить на тарелку, сверху положить по кусочку филе трески полить имбирно-луковым соусом и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *