Треска запеченная с цукини

Треска запеченная с цукини.jpg

🐠 Треска — 2 шт.
🐠 сливки — 2 ст. л.
🐠 свежая зелень петрушки (рубленая) — 2 ст. л.
🐠 мука пшеничная — 1 ст. л.
🐠 сливочное масло — 1 ст. л.
🐠 молоко — 1 стакан
🐠 панировочные сухари
🐠 перец белый молотый, соль -по вкусу
🐠 зеленый горошек, цукини — для подачи
🐠 листик мяты и лимон — для украшения.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем, затем обвалять в сухарях, уложить в смазанную сливочным маслом форму, влить часть молока и поставить в заранее разогретую до 220° духовку. Запекать рыбу примерно 10-12 мин.

2. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить оставшееся молоко, довести смесь до кипения.

3. В приготовленный белый соус добавить сливки, ребленую зелень петрушки, посолить, поперчить.

4. При подаче выложить рыбу на блюдо, добавить измельченный цукини с зеленым горошком, нарезанный лимон, полить приготовленным соусом. Украсить блюдо листиками мяты.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *