Треска запеченная в духовке

Треска запеченная в духовке

Ингредиенты:

• 2 рыбки трески
• 2 ст. л. сливок 20% жирности
• 2 ст. л. свежая зелень петрушки (рубленая)
• 1 ст. л. муки
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 стакан молока
• панировочные сухари
• перец белый молотый по вкусу
• соль по вкусу
• зеленый горошек и цукини для подачи
• листик мяты и лимон для украшения

Рецепт трески запеченной в духовке:

1. Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем, затем обвалять в сухарях, уложить в смазанную сливочным маслом форму, влить часть молока и поставить в заранее разогретую до 220°С духовку. Запекать рыбу примерно 10-12 минут.

2. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить оставшееся молоко, довести смесь до кипения.

3. В приготовленный белый соус добавить сливки, рубленную зелень петрушки, посолить, поперчить.

4. При подаче выложить рыбу на блюдо, добавить измельченный цукини с зеленым горошком, нарезанный лимон, полить приготовленным соусом. Украсить блюдо листиками мяты.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.