Тропический чай с фруктами

Тропический чай с фруктамиНа 1 порцию: 1/3 стакана свежезаваренного чая, 1/4 стакана сока ананаса или манго, 1 -2 ст.ложки сока кумкватов, 3-4 ягоды черешни, 2-3 плода кумквата, 3-4 ягоды винограда, пищевой лед, веточка смородины для оформления.
1. Кумкваты тщательно вымыть, обсушить, разрезать на половинки или оставить целыми, в этом случае кожицу наколоть в 3-5 местах толстой иглой.

2. Заварить некрепкий черный чай, дать настояться 2-3 минуты, после выложить кумкваты, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на 30-40 минут Фруктовый сок также охладить.

3. Черешню промыть, обсушить, удалить косточки, виноград разрезать вдоль пополам, вынуть косточки.

4. В высокий фужер выложить черешню и виноград, залить соком ананаса и кумкватов.

5. Затем влить охлажденный чай и дополнить колотым льдом. Подавать, украсив веточкой смородины.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *