Тропический фруктовый лед

Тропический фруктовый лед2-3 плода манго, 250 мл сока манго, 1 стакан сока ананаса, 1/4 стакана сока лайма.

1. Манго очистить от кожицы, срезать мякоть с косточек и измельчить блендером в однородное пюре, его нужно столько, чтобы вместе с соком получилось 500 мл.

2. Соединить манговое пюре и сок, добавить сок ананаса и лайма, слегка взбить.

3. Полученную смесь перелить в формочки для мороженого и убрать в морозильник на 1 час. После в каждое мороженое вставить палочки и убрать еще на 2-3 часа.

Для мороженого можно использовать консервированные плоды манго, измельчив их вместе с заливкой.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *