Целая курица в запеченная в мультиварке

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

Целая курица в запеченная в мультиварке1 курица средней величины (1,5-2 кг), 400 г тыквы, 0.5 стакана чернослива, 1 зубчик чеснока, 1 упаковка острого карри, соль.

1. Курицу разрезать вдоль грудки. Удалить лишнюю кожицу возле бедрышек, а также остатки пленок на внутренней части.

2. Чернослив вымыть и замочить в теплой кипяченой воде на 30 минут.

3. Карри развести до состояния густой кашицы. Добавить к карри пропущенный через пресс чеснок. Посолить и перемешать.

4. Приготовленной смесью тщательно обмазать курицу.

5. Тыкву нарезать небольшими кубиками и смешать с черносливом. Нафаршировать курицу приготовленной смесью.

6. Установить функцию «Выпечка», время приготовления — 60 минут. Примерно через 30 минут с одной стороны курицы образуется золотистая корочка. Перевернуть на другую сторону, чтобы курица равномерно подрумянилась. По окончании времени приготовления проверить готовность курицы. Если курица не готова, оставить ее в режиме «Выпечка» еще на 15-20 минут.




-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео рецепты (плейлист)