Цветная капуста под соусом

Цветная капуста под соусом500 г цветной капусты, 1 авокадо, 1 красная луковица, 1 стручок красного болгарского перца, 1,5 ст. ложки рисового уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки лайма или лимона, соль — по вкусу.
Цветную капусту промыть, разобрать на небольшие соцветия, отварить в пароварке до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Выложить в другую посуду, полить растительным маслом, смешанным с уксусом и 1/2 ч. ложки соли, все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Приготовить соус: авокадо разрезать пополам, удалить косточку, ложкой вырезать мякоть, порезать небольшими кусочками и взбить в блендере до образования однородного пюре. Добавить к авокадо нарезанные мелкими кубиками лук и перец, по вкусу посолить, добавить сок лайма или лимона и все тщательно перемешать.

Капусту достать из холодильника, полить соусом и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *