Цветная капуста с начинкой из фарша

Цветная капуста с начинкой из фарша700 г цветной капусты, 400 г мясного фарша, 2 яйца, 100 г сыра, растит, масло, соль, перец.

Цветную капусту разделить на соцветия, бланшировать 5 мин. в подсоленной воде (если капуста замороженная, можно не бланшировать). Дно и стенки пиалы или небольшой миски выложить соцветиями капусты, внутрь уложить фарш так, чтобы все промежутки между соцветиями были заполнены. Перевернуть полученные «шляпки» на противень, смазать их взбитым яйцом. Запекать «шляпки» в духовке при 160°С 30 мин., затем посыпать тертым сыром и запекать до румяности.




-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *