Цветная капуста с яичным соусом

Цветная капуста с яичным соусом600 г цветной капусты, 50 г сливочного масла, 50 г сухарей из белого хлеба, 2 желтка, 100 г сметаны, 30 г сахара.

Цветную капусту разобрать на соцветия, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, затем выложить в сотейник. Желтки растереть с сахаром и сливочным маслом до пышности, влить сметану, всыпать размельченные сухари и все тщательно перемешать. Приготовленным соусом залить цветную капусту, посыпать сухарями и поставить в предварительно разогретую духовку запекаться примерно на полчаса.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *