Цыпленок с помидорами по-испански

Цыпленок с помидорами по-испански

Ингредиенты:

• 2 маленьких цыпленка (по 500 гр)
• 4 зубчика чеснока
• 4 луковицы
• 4 картофелины
• 500 гр помидоров
• 6 ст. ложек растительного масла
• 3 ст. ложки приправы «Курочка пряная»
• 300 гр перец красный сладкий

Рецепт цыпленок тушеный с помидорами по-испански:

1. Цыплят разделать каждого на 4 части. Натереть приправой.

2. Чеснок и лук порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец нарезать крупными кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть.

3. Обжарить мясо в 4 ст. ложках масла, вынуть и отложить в сторону.

4. Потушить овощи в жиру от жарки и добавить оставшееся масло. Приправить овощи, отодвинуть их к краю и положить в середину цыпленка. Тушить в закрытой кастрюле на среднем огне около 45 минет.

Смесь травяных и пряных приправ «Курочка приная» придаёт специфический аромат блюдам. Её можно применять для натирания мяса перед жаркой или тушением, или вовремя жарки, а так же для приготовления соусов. Состав: перец красный сладкий, карри, соль, лук, чеснок, глютамат, имбирь, чёрный перец, чили.

На заметку: Если тушку птицы натереть мукой, тогда все оставшиеся волоски будут хорошо видны и их легче будет опалить.

⇩-Выбери посуду от TEFAL-⇩

Интернет магазин TEFAL

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *