Цыпленок с помидорами по-испански

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Цыпленок с помидорами по-испански

Ингредиенты:

• 2 маленьких цыпленка (по 500 гр)
• 4 зубчика чеснока
• 4 луковицы
• 4 картофелины
• 500 гр помидоров
• 6 ст. ложек растительного масла
• 3 ст. ложки приправы «Курочка пряная»
• 300 гр перец красный сладкий

Рецепт цыпленок тушеный с помидорами по-испански:

1. Цыплят разделать каждого на 4 части. Натереть приправой.

2. Чеснок и лук порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец нарезать крупными кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть.

3. Обжарить мясо в 4 ст. ложках масла, вынуть и отложить в сторону.

4. Потушить овощи в жиру от жарки и добавить оставшееся масло. Приправить овощи, отодвинуть их к краю и положить в середину цыпленка. Тушить в закрытой кастрюле на среднем огне около 45 минет.

Смесь травяных и пряных приправ «Курочка приная» придаёт специфический аромат блюдам. Её можно применять для натирания мяса перед жаркой или тушением, или вовремя жарки, а так же для приготовления соусов. Состав: перец красный сладкий, карри, соль, лук, чеснок, глютамат, имбирь, чёрный перец, чили.

На заметку: Если тушку птицы натереть мукой, тогда все оставшиеся волоски будут хорошо видны и их легче будет опалить.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *