Цыпленок жаренный с мандаринами

Цыпленок жаренный с мандаринами600 г филе цыпленка, 300 г мандаринов, 40 г растительного масла, 50 г сливочного масла, 40 г сахара,15 г винного уксуса, соль.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, обжарить с обеих сторон до готовности.

На разогретую сковороду высыпать сахар и довести его до состояния карамели, затем добавить сливочное масло и обжарить в этой смеси дольки мандаринов. После чего добавить винный уксус и обжаренное куриное филе.

При подаче курицу и мандарины выложить на листья зеленого салага, украсить маслинами.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *