Тушеная капуста с ананасовым соусом

Тушеная капуста с ананасовым соусомНа 1 порцию: 200 г белокочанной капусты, 50 г репчатого лука, 50 г болгарского перца, 50 г цуккини, цедра 0,5 лимона, 2 кружочка ананаса, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка крахмала, 0,5 стакана сиропа от консервированных ананасов, зелень, соль, специи,50 г курицы, 1 ст.ложка соевого соуса.

Капусту, лук и перец слегка обжарить, добавить ананасовый сироп, соль, тушить на медленном огне 15 минут.

Затем добавить цедру лимона, рубленый чеснок и обжаренные отдельно кубики куриного мяса. Влить соевый соус, специи, соль и тушить еще 5 минут. В конце заправить крахмалом и зеленью.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *