Тушеная картошка «Традиционная»

Тушеная картошка «Традиционная»6-7 картофелин, 1 банка свиной или говяжьей тушенки, 1 банка консервированных шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, 1/4 пучка зеленого лука, 1-2 лавровых листа, соль, черный молотый перец — по вкусу.

С мясных консервов снять жир, растопить его в глубокой сковороде, выложить в жир нарезанный соломкой лук и жарить 2-3 минуты. Потом добавить нарезанную кружочками морковь, жарить еще 2-3 минуты. После этого добавить нарезанный крупными кусочками картофель и жарить на сильном огне, помешивая, 3-5 минут. Влить воду, слегка покрыв картофель, и тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности картофеля. Затем добавить размятое вилкой мясо из консервов, нарезанные ломтиками шампиньоны, лавровый лист, по вкусу посолить, приправить перцем и тушить на слабом огне под крышкой до готовности.

За 2-3 минуты до конца тушения добавить нашинкованный зеленый лук. При подаче по желанию картофель можно заправить сметаной или кетчупом.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *