Тушеная кольраби со свежим языком

Тушеная кольраби со свежим языком500 г капусты кольраби, 500 г языка, 500 г корней петрушки, сельдерея, пастернака, 50 г растительного масла, 100 г томата-пюре, 1 ст. ложка муки, черный молотый перец, соль — по вкусу.
Кольраби вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками и выложить в кастрюлю. Корни петрушки, сельдерея, пастернака взять в равных частях, вымыть, очистить, нарезать кружочками и выложить в кастрюлю к кольраби. Растительное масло подогреть, залить им овощи, перемешать и поставить на небольшой огонь тушиться. Язык обварить, поскоблить ножом, вымыть, залить холодной водой и варить 1,5 часа. Бульон слить в отдельную посуду.

Затем язык очистить от кожицы, промыть в горячей воде, выложить в овощи, туда же влить процеженный бульон из-под языка, тушить до готовности. Муку перемешать с томатом-пюре, заправить этим язык с овощами, довести до кипения. После этого язык нарезать тонкими пластинками, выложить на блюдо. В качестве гарнира подать тушенную с кореньями кольраби.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *