Тушеная рыба «Неженка»

Тушеная рыба «Неженка»500 г филе рыбы (лосось, кета), 1-2 моркови, 2 луковицы, 100 г твердого сыра, 250 г майонеза, растительное масло, рыбный бульон, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Рыбу отварить в подсоленной воде до полуготовности, остудить и нарезать крупными кусочками. Сыр и морковь по отдельности натереть на крупной терке. Лук нашинковать мелкими кубиками.

На растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости, посолить и приправить перцем.

Кусочки филе рыбы выложить в смазанную растительным маслом сковороду (форму для запекания), сверху выложить обжаренные овощи, залить рыбным бульоном так, чтобы рыба была покрыта на 2/3.

Затем полить майонезом и посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и тушить в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *