Тушенные с мясом овощи (Бабушкин рецепт)

Тушенные с мясом овощи (Бабушкин рецепт) 200-300 г мяса (говядина или свинина), 1 небольшая луковица, 1 морковь, 2 свеклы, растительное масло для жаренья, соль — по вкусу.

Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить нарезанное небольшими кубиками мясо и жарить на среднем огне, помешивая, еще 3-4 минуты.

Свеклу и морковь натереть на крупной терке, добавить в сковороду с мясом и луком, жарить на слабом огне, помешивая, до готовности, по вкусу посолить. Остудить и подавать с картофельным пюре.
По желанию перед подачей тушенные с мясом овощи можно заправить майонезом.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *