Тушенные с мясом овощи (Бабушкин рецепт)

Тушенные с мясом овощи (Бабушкин рецепт)

Ингредиенты:

• 200-300 г мяса (говядина или свинина)
• 1 небольшая луковица
• 1 морковь
• 2 свеклы
• растительное масло для жаренья
• соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить нарезанное небольшими кубиками мясо и жарить на среднем огне, помешивая, еще 3-4 минуты.

2. Свеклу и морковь натереть на крупной терке, добавить в сковороду с мясом и луком, жарить на слабом огне, помешивая, до готовности, по вкусу посолить. Остудить и подавать с картофельным пюре.

По желанию перед подачей тушенные с мясом овощи можно заправить майонезом.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *