Тушеный рис с ананасами и курицей

Тушеный рис с ананасами и курицейНа подготовку продуктов — 3-5 минут. На приготовление — 30-40 минут.

🍚 1 стакан риса
🍚 150 г консервированных ананасов
🍚 100 г томатов черри
🍚 200 г филе копченой курицы
🍚 растительное масло для жаренья
🍚 соль, паприка — по вкусу, зелень.

Рис обжарить на растительном масле до полупрозрачности , в течение 5-7 минут.

Ананасы и куриное мясо нарезать небольшими кусочками, томаты черри разрезать пополам.

К рису добавить ананасы, куриное мясо и томаты черри, приправить паприкой, жарить 2-3 минуты. Затем залить подсоленной водой так, чтобы содержимое было покрыто на 1,5-2 см.

Тушить на слабом огне до готовности риса. При подаче украсить ломтиками ананаса и зеленью.
Чтобы рис имел красивый вид, обжарьте на растительном масле в течение 1-2 минут 1/2 ч.ложки карри, затем добавьте рис и готовьте далее по рецепту.

Для более нежного вкуса за 5-6 минут до окончания тушения можно добавить 2-3 ст.ложки сметаны, тщательно перемешать и тушить до готовности.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *