Творожные галушки с корицей

Творожные галушки с корицей
400 г творога, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2/3 стакана муки, сливочное масло, молотая корица — по вкусу.
Творог растереть вилкой с сахаром и яйцом, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Сформовать из теста жгутик и нарезать его кусочками толщиной 1 см.

Выложить галушки в смазанную сливочным маслом корзину пароварки и готовить 10 минут.

При подаче полить растопленным сливочным маслом, посыпать молотой корицей.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *