Творожный кекс с грушами

Творожный кекс с грушами250 г творога, 2-3 груши, 5 яиц, 200 г сливочного масла или маргарина, 1,5 стакана сахара, 2,5 стакана муки, 1 ч. ложка разрыхлителя.

Яйца взбить с сахаром, добавить творог, размягченное масло, перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, ваниль. Все тщательно перемешать. Должно получиться густое тесто.

В форму для кекса выложить тесто, на него — кусочки груш. Выпекать кекс при 180°С около 50 минут.

По желанию перед подачей к столу кекс полить фруктовым сиропом.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *