Творожный крем с апельсинами

Творожный крем с апельсинами4-6 порций. На подготовку продуктов 7-10 минут. На приготовление 3-5 минут.

400 г творога, 1/2 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана сметаны, 2 апельсина, 1/4 банки вареного сгущенного молока, взбитые сливки, ванильный сахар — по вкусу, миндальные пластинки.

Творог протереть через сито 2-3 раза или взбить в блендере. Сметану взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром добавить творог и половину сгущенного молока, взбивать 3-5 минут.
Апельсины очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать кусочками.
В творожный крем выложить мякоть апельсинов, тщательно перемешать или взбить миксером. Миндальные пластинки поджарить на раскаленной сковороде без масла до золотистого цвета. Творожный крем выложить в креманки, сверху положить по 1 ст.ложке вареного сгущенного молока, взбитые сливки,посыпать миндальными пластинками.

Украсить дольками апельсина, листиками мяты и подавать.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *