Творожный пудинг

Творожный пудинг300 г творога, 3 ст. ложки манной крупы, 1,5 стакана молока, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка тертой на мелкой терке цедры апельсина, 1/2 стакана изюма,1 ч. ложка ванильного сахара.
В холодное молоко всыпать манную крупу, поставить на слабый огонь и варить, помешивая, до загустения. Остудить.

Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара, добавить творог, ванильный сахар и манную кашу, взбивать миксером 2-3 минуты, до образования однородной массы.

После положить промытый и обсушенный изюм, цедру апельсина, хорошо перемешать. Белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену и аккуратно подмешать в творожную массу.

Выложить в смазанную сливочным маслом форму, разровнять и выпекать в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут, готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый пудинг остудить, разрезать на порционные кусочки и подавать со сметаной или взбитыми сливками.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *