Тыква с чесночным ароматом

Тыква с чесночным ароматом1 кг тыквы, 3 зубчика чеснока, 0,5 стакана 6%-ного столового уксуса, 1 ст. ложка сахара, оливковое масло, соль — по вкусу.

Тыкву очистить от кожуры и семечек и нарезать кусочками. Чеснок очистить и дольки чеснока разрезать пополам. Обжарить чеснок 8 оливковом масле до мягкости. Затем в оливковое масло выложить кусочки тыквы и обжарить до золотистого цвета. Посолить по вкусу, влить уксус и добавить сахар. Довести тыкву до готовности, затем остудить. Подавать тыкву в холодном виде.
Приятного Вам аппетита !

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *