Тыквенно-картофельный суп

Тыквенно-картофельный супБерем на 4 порции :
➽ мякоть тыквы — 400 г
➽ картофель — 4—5 шт
➽ куриное мясо отварное — 200 г
➽ сливочное масло — 1 ст. ложка
➽ бульонный кубик (мясной) — 2 шт
➽ чеснок — 3 зубчика
➽ соль, перец, зелень — по вкусу

Картофель вымыть, очистить, нарезать ломтикам. Мякоть тыквы нарезать кусочками. Овощи положить в кастрюлю, влить воду (4 стакана), добавить кубики и варить на слабом огне 20 минут.

Снять кастрюлю с огня, остудить. Отложить несколько кусочков тыквы для украшения. С помощью блендера или толкушки измельчить оставшиеся овощи в пюре, вновь поставить кастрюлю на огонь и варить 4—5 минут. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Заправить суп сливочным маслом, чесноком, слегка посолить, поперчить. Куриное филе нарезать кубиками. При подаче супа к столу в каждую тарелку с супом положить кусочки курицы, тыквы и посыпать зеленью.

Новогодняя Распродажа на aliexpress


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *