Тыквенное печенье

Тыквенное печенье200 г мякоти тыквы, 100 г маргарина, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 100 г изюма, 1 ч. ложка разрыхлителя.

Тыкву завернуть в фольгу и запекать в нагретой до 180°С духовке 20 минут, остудить и натереть на мелкой терке. Изюм промыть и обсушить.

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, тыкву, изюм и просеянную с разрыхлителем муку, замесить мягкое тесто. Скатать в рулет и нарезать небольшими кусочками, выложить печенье на застеленный пергаментом противень и выпекать в духовке при 180°С 20-25 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *