Тыквенные орешки, залеченные с сыром

Тыквенные орешки, залеченные с сыром1 кг тыквы, 2 яйца, 200 г муки,1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 50 г сыра фонтина, 50 г сыра пармезан.

Тыкву вымыть, очистить и нарезать кубиками. Отварить в подсоленной воде, воду слить. Из вареной тыквы сделать пюре, добавив яйца, молоко и муку. Все перемешать и раскатать в длинную тонкую колбаску. Порезать ее на шарики или на

плоскими. Сварить их в подсоленной воде. Когда они всплывут, вынуть из воды шумовкой и выложить в сковороду. Полить растопленным сливочным маслом, покрыть ломтиками сыра и поставить их запекать 8 предварительно разогретую до 180 градусов духовку нз 15_20 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *