Уха с тельным из рыбы (фрикадельками)

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Уха с тельным из рыбы (фрикадельками)

Ингредиенты:

Для ухи:
🍲 1 кг мелкой потрошеной рыбы
🍲 1 большая луковица
🍲 по 0,5 корня петрушки и сельдерея
🍲 1 морковь
🍲 душистый перец горошком, соль по вкусу.

Для тельного:
🍲 1 кг филе судака или щуки
🍲 100-125 г пшеничного хлеба
🍲 250 мл сливок
🍲 200—300 г сливочного масла
🍲 1 луковица
🍲 2 яйца
🍲 1 стакан панировочных сухарей
🍲 черный молотый перец
🍲 соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Рыбу хорошо промыть, положить в большую кастрюлю, залить холодной подсоленной водой и варить на среднем огне, время от времени снимая образующуюся при кипении пену.

2. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, вымыть, нарезать крупными ломтиками и положить в кипящий бульон. Посолить по вкусу, добавить душистый перец.

3. Варить до готовности рыбы и овощей. Готовый суп процедить.

4. Приготовить тельное, разложить его в тарелки (по 3-4 шт. на порцию) и залить процеженным рыбным бульоном.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *