Утка, тушеная за 15 — 20 минут.

Утка, тушеная за 15 - 20 минут.Нам понадобится: на 1 утку весом 1,5-2 кг , 100 г копченой грудинки, 40 г сливочного масла, по 1 шт. моркови и лука, полстакана белого сухого вина, соль, перец.
Начинаем готовить: Подрумянить утку на сковороде в масле и положить в скороварку, добавив нарезанные лук и морковь. Посолить, поперчить, влить вино и вскипятить, не закрывая кастрюли. Добавить копченую грудинку кусочками, полстакана воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.

⇓ Вам может пригодиться ⇓

Купить Антипригарный силиконовый коврик для выпечки

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *