Ватрушки с редисом

Ватрушки с редисом350 г редиса, 1 болгарский перец, 3 картофелины, 1 морковь, 100 г муки, 2 яйца, 40 г растительного масла.

Для начинки: 100 г листьев салатного редиса, 1 болгарский перец, сметана.

Овощи отварить по отдельности, затем остудить и протереть каждый отдельно.

Смешать все протертые овощи, добавить муку, яйца, растительное масло, тщательно перемешать.

Из полученной массы сделать лепешки, выложить их на лист, смазанный маслом. В середине каждой лепешки сделать углубление и наполнить начинкой.

Для начинки болгарский перец, салатные листья редиса нарезать кубиками, заправить сметаной, перемешать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *