Весенний салат из редиса

Весенний салат из редиса1 пучок редиса, 1 черешок сельдерея, 1 свежий огурец, по 1/4 пучка зелени петрушки, укропа и зеленого лука, 100 г брынзы , 1/2 лимона, щепотка соли, 1 ст. ложка оливкового масла, натуральный йогурт, черный молотый перец — по вкусу.
Редис, сельдерей и свежий огурец нарезать тонкими ломтиками. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.

С лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок. В миске растереть цедру с зеленью и солью, влить сок лимона и оливковое масло, тщательно перемешать. Выложить в приготовленный соус овощи, по вкусу приправить перцем, перемешать и поместить в холодильник на 30-40 минут. После разложить в тарелки, сверху положить нарезанную кубиками брынзу, украсить дольками лимона. Перед подачей заправить салат охлажденным йогуртом.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *