Винегрет по-уральски

Винегрет по-урольски


Нам понадобится
🍝 2-3 клубня картофеля
🍝 1 средняя морковь
🍝 2-2 соленых огурца
🍝 100-120 г соленых грибов
🍝 1 луковица или 3-4 ст. ложки измельченного зеленого лука
🍝 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
🍝 100 г растительного масла
🍝 соль по вкусу.

Принцип приготовления: Свеклу, картофель, морковь тщательно вымыть, сварить в кожуре, затем охладить и очистить. Соленые огурцы очи­стить от кожицы и семян. Соленые грибы вынуть из рассола и промыть. Отварные овощи и соленые огурцы нарезать маленькими кубиками, грибы измельчить.

Лук очистить, вымыть и нашинковать тонкой соломкой. Все продукты соединить, заправить растительным мас­лом и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *