Винегрет «Разноцветный букет»

Винегрет «Разноцветный букет»3 картофелины, 1 свекла, 1 морковь, 200 г маринованных грибов, 1 банка консервированной фасоли, 2 соленых огурца, 4-5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы, зелень укропа или петрушки, соль — по вкусу.
Приготовить соус: в майонез добавить сок лимона и горчицу, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Морковь, картофель и свеклу по отдельности отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками. Грибы и огурцы также нарезать кубиками. С фасоли слить заливку, обсушить.

Подготовленные продукты секторами выложить на тарелку, украсить зеленью укропа или петрушки. Отдельно подать приготовленный соус.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *