Винегрет с брусникой

Винегрет с брусникой2 свеклы, 3 небольшие моркови, 4-5 картофелин, 3 соленых огурца, 200 г квашеной капусты, 2 луковицы, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка сахара, 300 г вареной говядины, 100 г моченой брусники, несколько перышек зеленого лука, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Овощи вымыть, залить холодной водой и поставить варить до готовности. Сначала вынуть картофель, затем морковь. Свекла будет готова самой последней. Овощи остудить, очистить и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и тоже нарезать кубиками. Соленые огурцы очистить и нарезать, как все овощи, кубиками. Квашеную капусту нашинковать.

Отварное мясо нарезать мелкими кубиками. Приготовить заправку для винегрета: яблочный уксус перемешать с сахаром, растительным маслом, посолить и поперчить. Все ингредиенты тщательно перемешать и полить заправкой. Готовый винегрет украсить моченой брусникой и мелко нарезанным зеленым луком.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *