Винные корзиночки из апельсина

Винные корзиночки из апельсина1 апельсин, 1 грейпфрут, 150 мл красного десертного вина, 50 г сахара, 1 ч.ложка сливочного масла, мята.

Грейпфрут и апельсин разрезать на половинки, аккуратно вынуть мякоть.

Очистить мякоть от пленок и косточек, обжарить на сливочном масле 3-4 минуты, влить вино и добавить сахар. Проварить 5-10 минут, чтобы сахар полностью растворился.

По желанию можно добавить молотую корицу.

Остудить и разложить по фруктовым корзиночкам, украсить веточкой мяты.
Вот такой простой и вкусный десерт у Вас получится . Приятного Вам аппетита!




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *