Вкусное Пирожное «Поцелуй розы»

Вкусное Пирожное «Поцелуй розы»Берем на 6—8 порций : малина мороженая — 300 г , сахар — 4 ст. ложки , ванильный сахар — 1 пакетик , густая сметана — 250 г , нежирный творог — 250 г , сливки 30% — 1 стакан , консервированные персики 6 половинок , вафельные коржи — 300 г , мята — для украшения .
Готовим:

1.) Малину разморозить и протереть 1 через мелкое сито. Добавить сахар (1 ст. ложка) и перемешать. Сливки взбить миксером в крепкую пену.

2.) В глубокую миску положить творог. сметану, обычный (3 ст. ложки) и ванильный сахар и взбить миксером до однородной массы. Добавить протертое малиновое пюре (2 ст. ложки оставить) и. продолжая взбивать, аккуратно ввести половину сливок — творожный крем готов.

3.) Персики нарезать маленькими кубиками (2 половинки оставить для украшения), добавить в крем и аккуратно перемешать. Вафельные коржи нарезать на четное количество треугольников.

4.) Половину вафельных треугольников обильно смазать творожно-персиковым кремом и накрыть оставшимися треугольниками.

5.) Готовые пирожные при желании украсить взбитыми сливками, мятой и полить малиновым шоре. Половинки персиков нарезать дольками и положить сверху.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *